Собственно, кто я такой!?


Александр Смирнов

Маркетолог, ресурсный логист, наделенный аналитическим складом ума и литературным дарованием. Эксперт по инфобизнесу, банковской и финансовой деятельности и интернет маркетингу

Так получилось, что уже через год после окончания института я стал руководителем коллектива в 25 человек. И, как это не удивительно, справился.

С тех пор мои способности находили применение во многих сферах жизни.
Я был руководителем крупных предприятий, холдингов, торговых домов и банков. Переживал подъемы и спады, зарабатывал миллионы долларов и впадал в пошлую бедность.

И всю жизнь, как губка воду, я впитывал знания.

А, в конце концов, пришел к выводу, что мы живем сейчас в постиндустриальную эпоху и, гораздо проще работать на самого себя, чем тешить свое самолюбие тем, что ты умело управляешь коллективом в сотни человек.
Сейчас я работаю в инфобизнесе, онлайн и оффлайн консультирую десятки руководителей предприятий и их рекламные отделы. Содействую компаниям и предпринимателям в качественном продвижении своих товаров и услуг.
Помогаю узнать своего Клиента, определить качественные, доступные по цене рекламные каналы и вернуть инвестиции в рекламу в виде прибыли.
Сопровождаю рекламные материалы до продаж и окупаемости. Пишу продающие тексты для сайтов. Эксперт в SEO и интернет-маркетинге. Пишу маркетинг-киты (англ. marketing kit).
Обученный, патентованный и владеющий многолетним бесценным опытом, специалист в области продвижения рекламы в Яндекс Директе, Рекламной сети Яндекса (РСЯ) и E-mail маркетинге.
Имею собственный сервис рассылок, расположенный на абузоустойчивых серверах и совершенно инертный к спаму.