Все для трейдинга

Доходность в 20% ежемесячно – уже реальность!

Вы знаете, каким образом зарабатывают профессиональные
трейдеры? Конечно, они обладают многолетним опытом торговли на рынке форекс, и могут читать любой график, как открытую книгу. Но всемы люди, и никто не застрахован от ошибок и усталости. И когда на конустоят миллионы долларов, доверять человеческому фактору не хочетсяникому.
Именно поэтому автоматизированные помощники прочно вошли вжизнь профессиональных участников рынка форекс, в том числе банков, инвестиционных компаний, хедж-фондов и транснациональных корпораций. Они зарабатывают своим владельцем миллионы, следуя различным торговым стратегиям и грамотно управляя рисками.
Мы предлагаем вашему вниманию один из таких уникальных
помощников. Он является по сути отображением торговой системы опытного трейдера Евгения Стрижа, успешно торгующего на форексе с 2003 года.

Робот обладает уникальным алгоритмом торговли, который позволяет ему подстраиваться под особенности рынка и вносить в свою работу необходимые коррективы. Он мыслит почти как живой человек, но в отличие от него не устает и не рискует понапрасну.
Помощник приносит до 20% прибыли в месяц, совершая всего 1 убыточную сделку на 9 прибыльных. В исключительных случаях он может отработать в минус по итогам месяца, но за 4 года практического пользования он неизменно приносит не меньше 50% годовых. Такую доходность при минимальный риска не даст вам ни один другой инвестиционный инструмент!
Роботу и лично Евгению Стрижу доверяют сотни человек, которым автоматизированный помощник помогает заработать приличный деньги.
Доверьтесь и вы! Качество гарантируем!

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

16 797 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>