Все для трейдинга

Роботы – тренд сезона 17 — 18

И это не спроста. Любая доходная стратегия заработка на форекс основана на математических моделях, и роботы как нельзя лучше подходят для автоматического анализа ситуации. Они не устают, не принимают ошибочных решений из-за невнимательности, не идут на поводу у эмоций, не пытаются забрать слишком много и закрывают заведомо невыгодные сделки до момента полной потери депозита.
Роботы заменяют живых трейдеров на многих биржах – Московской, Нью-Йоркской, Чикагской, Токийской и т.д. Автоматизированным помощникам доверяют банки, крупные хедж-фонды и даже государства в лице Центробанков и резервных фондов. Именно роботы зарабатывают львиную долю капитала своим владельцам, которые тратят освободившееся время на более приятные вещи, чем ручная торговля.
Но абы какого помощника выбирать не нужно. Большинство
работают по простейшим алгоритмам и торгуют, опираясь на 2-3 индикатора. Такие роботы совершают элементарные ошибки, какие не совершил бы живой человек, так как не умеют обрабатывать множественные параметры и не учитывают конъюктуру рынка.

Предлагаемый нами помощник – совсем другой. Он разработан
трейдером с многолетним стажем Евгением Стрижем и фактически отображает его торговую систему. Система успешно торгует на протяжении 4 лет, в течение всего этого времени его алгоритмы дорабатывались. Евгений и на сегодняшний день не перестает совершенствовать свое детище, стремясь создать идеальную машину для зарабатывания денег.
При покупке автоматизированного помощника вы получите подробную видеоинструкцию по его настройке. Поспешите приобрести себе торговую машину, производящую доход на полном автомате, по льготной цене!

ПОДРОБНОСТИ НА САЙТЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

17 581 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>